OPORTUNIDADES. 💐🥂🎊

Não existe idade

Para ser feliz

Não existe idade

Pra sorrir

O que existe

De verdade

E uma vontade

De transformar

Tudo em realidade

Aquele sonho

Que você , eu

E todos nós

Sempre temos

Quando chega

A hora de dormir

Então !

Aproveite

Cada momento

Do seu tempo

Acordado !

Para que

As oportunidades

Possam surgir

E não faça nada

De errado !

Para que

De você

Alguma dia

A felicidade

Que já existe

Aí na sua casa

Queira fugir

Andre Vilas Boas Santos

11/11/2023