As palavras pronunciadas pelo coração...
Momentaneamente tenho feito silêncio,
mas esse silêncio é apenas físico...
Pode você não ouvir minhas palavras,
mas meu coração continua mais que incisivo.
Minhas palavras hoje são com o coração,
tenho todos os dias cantado sua beleza...
Mesmo que minha boca se faça calada,
meus sentimentos fazem de tudo para que seja você minha namorada.
O silêncio do hoje é apenas momentâneo,
logo ouvirás o quanto te considero...
Enquanto isso meu coração segue no esforço,
meu coração segue falando o quanto te quero.
O tempo em você não significa nada,
nenhum calendário calará o meu coração...
No hoje lhe falo apenas com sentimentos,
amanhã lhe falarei com a boca, sentimentos e emoção.