estolar

Estolar

Estão acomodados

Numa varanda proibida,

Por serem brancos demais...

O bairro veste-se fúnebre

Pelas mortes desacostumadas

De tantos jovens afáveis...

Daqui souberam os fatos

Tornados por si, boatos,

Onde permeia a loquaz

Interferência dos beatos

A conferidos ladrais...

Nessas manhãs nevoadas

Ladram pelas calçadas

Fugidos cães a fanar

Pratos deixados a meio

Que a fome os trouxe

E não veio.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 12/11/2023
Código do texto: T7930414
Classificação de conteúdo: seguro