o que fazer se dentro de mim
existe um grande rio
que se avoluma quando
o coração se exalta
em profundas e sentidas
emoções...deságua aos borbotões
ao contato das alegrias e tristezas
um sentir que esta alma carrega
...não tem como impedir...
...não tem como repreender...
...não tem como julgar...
pois o sentimento é natural
brota do fundo do coração
e desemboca pelos olhos
este rio que habita dentro de mim...