Madorna de Pontuações
Recostada em seu leito,
tem sonho tão inusitado,
o calor invade seu peito,
emoções fervem sua alma.
Não se conturba, recorda
momentos bem memoráveis,
sensação tênue a acalma,
só tem êxtases adoráveis.
A memória não sobressalta,
encantos sem prantos, viés
de sutilezas, delicadezas
dos inesquecíveis momentos.
Entre lençóis, descoberta
de assaltos só esquálidos,
revive situação de alerta
do porvir não atormentado.