As crianças
Saem às ruas crianças alvoroçadas
São vespas ou mosquitos de luz
Que aos montes tomam as ruas
E fazem a algaravia necessária
Não param, são crianças
Às calçadas correm os adultos
Embasbacados com as crianças em bando
Nada mais lindo que as crianças soltas
E felizes sem as obrigações dos adultos