Tanto por tão pouco
Tanta coisa para se dizer
Tanto quanto ouvidos moucos
Não se sabe o que fazer
Neste lugar de tantos loucos
Tanto amor para se dar
Tanto quanto a força bruta
Não se sabe como amar
Neste lugar de inglória luta
Tanta paz para se ter
Tanto quanto a violência
Não se sabe proceder
Neste lugar de penitência
E tanto se faz por tão pouco
Poucos fazem por um tanto
Tantos são ouvidos moucos
E não há nenhum tão santo.