Historinha – III
Processo de junta, predisposição sempre batendo,
Alumínio late, no corte do muro, io pós-portal,
Fumaça ligeira do cigarro que se apaga,
Lida que flagra tantos “ismos” a la Carter,
Pesa a pálpebra com a soberba do sono,
Sonhos entrecortados, sexo & rock’n roll,
Passageiros travestidos de concidadãos,
Pelejas para cortarem mais cabeças,
Foda-se que tem apenas um mísero salário,
Crédito para pagar as contas com novas contas,
Trocando figurinhas entre almoço & janta,
Olha a corda que rói, orelhas para coçar,
Pasta seca com gosto de fuligem, toucador,
Bagrecéfalos retornando para próximo plantão,
Hoje é dia de acertar os números novamente,
Silicone nas rachaduras segurando a água,
Conta gotas da moeda explícita, lata plástica,
Quem sabe alguns sorrisos voltem ao ar,
Algumas teias resistem por mais tempo!
Peixão89