A MAGIA ESTÁ EM TI !
A MAGIA ESTÁ EM TI !
M_ergulho de sol
A_r a flutuar
R_enascer a sonhar...
I_mponente águas a ondular
S_onho sobre o mar
A_ brilhar com você .
M_usa dos meus sonhos
A_ sua essência na magia do ser
R_esplande o tom poético.
I_ntereza é o seu dom
S_ensível bem lírico
A_brandando a vida no sentimento.
Junto a sua claridade sorrio,
Junto a sua alma eterneço,
Junto ao sentimento te abraço,
Meu bem é a sua presença.
M_ágico luar
A_ pratear o ar,
R_eluz emoção a sonhar.
I_negável sentimento
S_orrir por te amar.
A_ magia está em ti!
Sinto seu luar em mim
A me envolver a me encantar.
Sinto o seu sol em mim,
Com você há muito a brilhar!
roselves Alves