SETE PALMOS

A parte que nos cabe

Nesse vasto mundo

É cova medida

Nem mais nem menos

Que sete palmos

Pro tamanho dessa vida

Desce do pedestal

Se te sentes coisa rara

És mais um, só um mortal

Morto adiado

Aguardando a vala.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 12/11/2023
Código do texto: T7930246
Classificação de conteúdo: seguro