Essência Eterna

Essência Eterna

Claramente em busca da leitura, de quem permite, não viver nesse mundo analfabeto.

Daqueles que, não nos olham como um código de barras, ou de raças demarcadas.

Que conseguem enxergar, através de nossos olhos, e inalteravelmente interpretar.

E é raro alguém desvendar os personagens, que a vida cria e as situações de nossa existência.

Aonde só conseguimos viver essa prisão sufocante.

Eu só queria ser inteiro, me despindo e vivendo as sutilezas que me conectam com meu eu.

Quero ser a arte, a composição que sustenta e inspira você.

E ter esse sentimento e devoção ao que sou, é apenas respeito por essa incrível alma velha que almeja apenas luz.

Então ao me folhear seja, convicto que consegue além das palavras ou encapamento.

Ler alguém, vai além da percepção das escritas ou palavras faladas.

É o som da alma contracenando, com o cerne da mente.

É leitura labial, que os olhos refletem, nos fragmentos de quem realmente quer nos enxergar e encontrar.

Marcos Fernandes