Incondicionaís

Incondicionaís

É mais um dia e a poesia bate em minha janela, o cantarolar dos pássaros que inundam minha alma com harmônicos sons.

E foi mais uma noite que clamei teu nome em sonhos, e ao acordar somente o vazio da busca.

Busca que pede o tecido de sua pele, o som da tua respiração através dos beijos, ou de quando toca- me por inteiro.

O mergulho que antecipa os movimentos, as ondas, como a vibração que emitimos e transcrevemos em amor.

O deleite que todas as sensações, conhecidas e desconhecias, podem produzir.

Como Salomão versava eis que encontrei na minha alma e inspiração hoje nós.

Em tempos contemporâneos te declaro meu eterno e grande amor.

Marcos Fernandes