Desconexos

Desconexos

Quando os passos não encontram espaço para se fixar, somente setas e ruelas, um desvio sem rota.

Temos que seguir o coração ou saber burlar ele e a alma que aproximam o amor, pois eles são culpados de você se perder.

Mas a solidão é o remédio para o ego e vidas controladas pelo sistema que impõe, mas que também mostra o lado bom da vida que é viver, apenas olhando de outro ângulo.

E aí de verdade, ao lado de quem você realmente deseja estar, e esteja contigo, sem desculpas sem porquês.

Por isso às vezes é no vácuo e vazio que surgem as conversas individuais que você tem com seu eu mesmo.

Ou mesmo que pareça não ter resposta, só silencie, ouça-se.

Amor versos amor, não apenas filosofia ou filmes de romance, conhecido na infância, esse sentimento é muito mais do que podemos enxergar.

Precisamos passear por nós, sondar a mente, o coração...

Desarrumar as bagunças que nós mesmos criamos e deixamos ser maior que tudo que podemos.

E às vezes sei que só o silêncio ou essas dores podem ensinar o que ainda falta pra um aprendizado e maturidade.

E quando falo disso, falo da ligação espiritual, emocional e qualquer outro sentimento que existe dentro da gente.

Mas sei que preciso dos processos e cada etapa, para entender o tal amor, e como amar, pois o outro também tem sua forma de amar.

Marcos Fernandes