* COMO SE NÃO FOSSE POSSÍVEL ...
Bãos dias! Apesar de ... Vamu pra cima, vamu viver! Merecemos mais e melhor! 😜🌹
COMO SE NÃO FOSSE POSSÍVEL ...
Fugir
da mesmice do cotidiano
Fugir
do tempo áspero
que passa incólume
Fugir
do relógio
que prende as horas
Fugir
do controle que as convenções
a "normalidade"
marca
sufoca
limita
corações e mentes
Exercer
no tempo e no espaço
as lutas pela vida plena
as liberdades
as Paixões
os prazeres
as absurdas loucuras
que pensamos
não merecer