JEITO DE MENINA & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

JEITO DE MENINA

O seu jeito de menina inocente ,

Vela sua valentia, não a beleza,

Com atributos tão surpreendentes,

Como pura obra da Natureza,

Que faz parecer mais linda,

A simpatia que não finda,

Sorrindo alegremente,

E espargindo leveza,

O seu jeito de menina inocente ,

Vela sua valentia, não a beleza...

Para o texto:

D O C E M E N I N A ((SIMÉTRICO REBATIDO))

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO

..............................................................

NOITE INSPIRADORA

Valem-se da luz que o amor traz,

Por toda noite, visões sedutoras.,

Vestidas de sonhos gerando paz,

Tornam a madrugada redentora...

É da paixão, os tentáculos,

Que são pro sono, obstáculos,

E no dia, tudo que faz,

Lembranças inspiradoras

Valem-se da luz que o amor traz

Por toda noite, visões sedutoras.

Para o texto:

F I M D E N O I T E

((SIMETRICO REBATIDO)) EU APOIO #M#

........................................................................

ESPERANÇA

Enxergando pra nós o norte promissor,

Apontando pra onde deveríamos partir...

Apostarei num amor que nos fará sorrir,

Impondo pras nossas vidas menos rigor...

Ao descobri que temos o mesmo pastor,

Meu coração concordou, quase a sorrir,

Ainda sonhando, sem cansar de repetir,

Lutaremos tanto quanto necessário for...

Sentindo que um dia, irás pra onde vou,

E exclamando não existir coincidências...

Te direi, que foi de Deus toda influência...

Pra esperança, que moldar nosso amor

Fazer a felicidade proteger a inocência

Como um prêmio, por nossa resiliência...

(Reescrito)

Para o texto:

E S P E R A N Ç A

De: Angelo Antonio Maglio