Vento

Em desalento mostra-me a face o vento...

Vem ao relento mas não entra aqui dentro...

Vai com intento de amargar adentro...

Meu coração amargo e purulento...

Mas ao invés de me trazer contento...

Deixa ao relento meu peito triste, o vento...

Tudo que traz é descontentamento...

Mas sabe ele - O homem é fraco e lento...