Ária Com L

Ela me chama de pai

E eu a de filha.

Agora e então.

Sem psicologias.

Psicologias à parte,

Respiro com ela.

A filha que não minha é

E jamais será.

Seja quem for.

Teu abraço sempre distante

Não diminui o tal sentimento.

França em negação pelo nome!

Arar os temas dos porquês.

E é tudo por causa dela.

Ela nunca vai entender os sussurros

Que suspirei.

Ela jamais vai entender.

"O maldito Freud explica", diria ela.

Refutado.

Ela me olha por trás do espelho.

A Marseillaise se faz sem som;

Revoluções à parte.

Marselha não é tão longe,

De tal forma.

E a ária tocada é a devida.

Ela é o hino mais belo já escrito.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 12/11/2023
Código do texto: T7930167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.