Lua

Fios de desassossego

são farpas, migalhas de mim

Mas hoje experimentei o silêncio

há muito inexistente -  e sorri!

A calmaria da noite sem ruídos

Da cidade adormecida

meio às luzes apagadas

iluminada apenas pela lua

semi encoberta entre as nuvens

que insistem desenhar o céu

É bom contemplar a escuridão

Despertar para os sons mínimos

E sentir a penumbra

que por vezes me assombra

desfazendo-se em paz interior

O chão já não me falta

a alma já não sufoca

o ar volta a circular

Então percebo minha força

Desfaço a inquietude

E a noite que dormita em mim

Volto a enluarar

Recolho a ansiedade

E então sinto um toque suave

Adormeço

Jessica Rodrigues
Enviado por Jessica Rodrigues em 12/11/2023
Código do texto: T7930111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.