RUGUINHAS DA FOTO
Eu achei marcas demais
Nos traços da minha foto.
Não sei mais onde é que boto
Meus desenhos joviais.
Procurei e não vi mais
Os retoques que eu tinha.
Digo isso porque a minha
Vaidade hoje me olhou
E comigo lamentou,
Contando mancha e ruguinha.