O Aviador de Bremen( e fez-se silêncio no céu, página 2) (Poema 76)

O Aviador de Bremen

Nicholas era um aviador cuja

Paixão pela aviação era suprema.

Não existia mais nada em sua

Vida além de voar e um avião.

Mesmo quando não falava, ele

Estava sempre pensando em voar.

Os anos se passaram e sua paixão

Aumentava, mas algumas pessoas

Não estavam mais a fim de ficar

Perto dele, ele não se importou

Com isso, ele simplesmente continuou

Com sua paixão pelos céus e aviões.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 12/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7930042
Classificação de conteúdo: seguro