QUENTE TARDE

Quente Tarde

Marcia Prata

Me esquente querido,

nessa tarde me provoque arrepios

e também calafrios,

vamos nos achar um nos braços do outro,

e nos permitir quentes sensações

e múltiplas emoções,

Beijos, abraços,

ardentes amassos,

nossos corpos ardendo de paixão,

e também de tesão,

ficamos na cama,

acendemos essa chama,

temperatura alta no quarto,

é o nosso amor,

repleto de calor,

me ame, me esquente,

me excite,

me toque,

Nessa tarde, quero beijos provocantes

olhares insinuantes,

faça eu ser provocada,

quero ser excitada,

ver minha pele ficar arrepiada,

vamos aproveitar esse tesão,

e nos amar com sofreguidão,

permitir sussurros de prazer,

gemidos de prazer,

amar e gozar,

gozar e amar,

e quando terminamos,

agarradinhos suspiramos

feito em 18 de julho de 2004 para dueto com Marcial Salaverry

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 25/03/2005
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T7930