FALA-SE TANTO
Escreve-se tanto.
Fala-se tanto
de caridade, amor.
Reza-se tanto.
Pede-se tanto amor.
E fome nas ruas,
crianças nuas.
Escreve-se tanto.
Fala-se tanto
de amizade, irmão.
Reza-se tanto.
Pede – se tanta união.
E tanta sede, fome,
João sem nome.