Engano

E num piscar de olhos parece que a gente acorda

E o mundo se abre dentro de uma realidade pervessa mas real.

Vivemos cercados por seres manipuladores que vivem dentro de uma bolha e acreditam na vida da sua própria criação.

Lutam tanto para tentarem ser o que não são que acabam convencendo a si mesmos que são ou quem sabem podem ou poderão ser.

Ando cansada das ilusões, cada dia mais convencida de que é preciso pés no chão dentro do instante do agora.

A insensibilidade humana me faz pulsar o corpo, tremer a pele

Fico descompensada com o exagero do egoísmo que menospreza qualquer sentir.

As pessoas agem como se fossem únicas dentro desse imenso universo.

Olham somente para si e esquecem a batalha interna que é não ter nada nem ninguém.

Mas assim se aprende, assim nos blindamos para seguir na esperança de luz.

E para àqueles que se julgam verdadeiros, um foda-se nem um pouco literal!

* Pimenta Poética