Palavras Irreais

Em palavras bonitas todo mundo é o que quer

Real, sincero, transparente, leal

Carrega um amor sem igual, recíproco e entregue,

Único e intensamente verdadeiro,

Tão belo num papel que aceita tudo

Numa dança poética que pode refletir sonhos, vontades, imaginação e sim, também, pode ser reflexo da alma.

São tantas incoerências entre o traçado do lápis e o sopro do vento.

Estou viva, sou real, gosto de ler, faz pulsar as veias, mas me movo por sentir, que faz arrepiar a alma.

O que me arrebata é o sentir na pele pela ação o que brilho dos olhos reflete pelas letras que chegam ao coração.

* Pimenta Poética