Poesia do silêncio
A rosa exala,
A vida fala
Se a dor avassala
A voz se cala
E a rosa murcha
No jarro da sala
Quando a dor avassala
No recôndito da alma
A voz se cala
O silêncio fala,
E a rosa murcha,
No jarro da sala
No recôndito da alma
Quando a dor resvala
A vida se cala
O silêncio fala
E a rosa murcha
No jarrro da sala