BILHETE PARA NINGUÉM

BILHETE PARA NINGUÉM

Não levo-te, um ramalhete...

Nem escrevo-te, lindo cartão

Deixo-te, apenas um bilhete

Na porta da imaginação...

Não há o que comemorar...

Em data que é tão festiva

Que é o dia para namorar

E sentir a vida mais viva...

Lamento não ter alguém...

E lamento não ser feliz

No meu poema contém

O rasgo de uma cicatriz...

Desejo a outros, boa sorte!

Que valorizem cada segundo

Que o romance seja forte

No amor, límpido, profundo...

(BILHETE PARA NINGUÉM - Edilon Moreira, Junho/2020)