Imensidão Poética E Sua Visão

Imensidão Poética E Sua Visão

Todo homem quando submerge na alma de uma mulher também é dominado então se entrega.

Buscando seu calor, sua pele, pois você estimula minha mente, faz meu corpo pulsar, o desejo vibrar e aqui sozinho necessito me tocar.

Quero sentir você olhando e desejando

ele entre suas coxas, então esfregar nela até sentir você molhada.

Sentir você brincando como se tivesse lambendo e saboreando lentamente.

Minha boca lambendo seus mamilos depois a observo de costas e adentro você, jorrando e lambuzando tudo, então ouço tua voz dizendo que seu trono é meu colo que lhe faz sentir como uma deusa e rainha.

Sinto cada contração em mim com maestria e domínio, seu néctar escore em meu sexo e faminto explodo em combustão,então chego ao ápice de nossa vontade e conexão de dois corpos sedentos por um amor e tesão.

Marcos Fernandes