Fluxo Da Vida

Fluxo Da Vida

Sabe o carinho que a melodia faz com a sonoridade? é parecido com o som da tua respiração que flui de você quando estamos frente a frente.

A matemática e ciência do corpo, mente e alma que amam empoderadamente, traçando a dualidade que transforma o nós.

A união dos seres, sol e lua, dos mares que fundem os rochedos na natureza, e cada broto que frutifica.

O amortecer de ambos que faz colo, o sorriso que ama e sente o toque, a morada que acolhe.

Amo tanto o seu toque quanto o ar que respiro, eis em você a mulher de meu amado e sonhado destino.

Marcos Fernandes