És Meu Aqueduto

És Meu Aqueduto

Minha cisterna, onde encontrei os reservatórios que fazem meus dias passear por essa alameda subterrânea.

Imersivo, círculo em barcos a remo entre suas colunas de mármore, no aconchego de seu coração, como útero que é a casa e ninho como nunca houvera outro.

Onde pontes se conectam com a alma, da doce natureza e fascínio por ter contemplado o amor em nossas fundações nunca vistas.

És pra mim como nascente que preenche o mar, os rios e poços, o lugar que é manancial, onde batizei-me no verdadeiro amor.

Marcos Fernandes