REAÇÃO TARDIA

Vi as lágrimas que desciam em prantos

E dos teus olhos escorrem em teu rosto,

Insensível não quis perceber o quanto

Logo iriam me trazer tamanho desgosto!

Deixe que partisse para bem longe de mim

Quando bastava um gesto meu para ficar,

Não sei se por orgulho ouesmo medo enfim

Fiquei olhando você partido sem para trás olhar

A cada passo eu via você mais distante

Uma estranha sensação comecei sentir,

Um vazio que aumentava a cada instante

E um desespero se apossou sobre mim.

Gritei feito um louco chamando teu nome

Mas demorei muito entender a realidade,

Enorme era a distância nem adiantaria um megafone.

Você chorou antes de parti e eu deixei

Talvez hoje tenha de tudo de nós tenha esquecido,

As vezes me pego chorando já suspeitei

Que é porque naquele tempo, a tempo; eu não tenha reagido!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 11/11/2023
Código do texto: T7929676
Classificação de conteúdo: seguro