Foco no bem bom
Há de focar no que de bom tem
E vibrar de contentamento
Pois bem mais do mesmo lhe vem
Em abundante provimento
Há de focar em cada conquista
Em estado puro de gratidão
Numa atmosfera bem otimista
Virá a favorável conspiração
Há de focar no que há de melhor
Para que o melhor lhe venha
Reinem paz e alegria ao seu redor
Para todo bem, infalível senha
Há de focar no que lhe faz feliz
Para a plenitude de sua vida
Há de cuidar do que pensa e diz
Extravasar alegria incontida.