VERSOS SENSÍVEIS
“VERSOS SENSÍVEIS”
Ontem parecia ser hoje
Por tudo que relembro
Da vida a sonhar
Transferindo na caminhada
Um sensível bem-estar.
Vestígios de outrora
Faziam deste caminhar
Um sonho bem sonhado
De um poeta sonhador.
Navegava por mares bravios
Lutando contra a natureza
Que tudo o que sentia
Era um eterno caminhar.
Vislumbrava como um gigante
Alardeado por versos sensíveis
Que sobrepunham em seus estertores
Tudo o que de belo existia.
Por isso sonhava e sentia
Crescer dentro do seu eterno eu
Algo tão sublime e sensível
Fabricando versos como um verdadeiro ser.
JC BRIDON
25/03/2023
17,09 hs