PASSARINHO
Passarinho assustado,
parece que estás perdido .
Desorientado pelo clima
Voa sem rumo sem destino .
Ventanias, tempestades,
Frio, calor em demasia,
tudo que seu bem estar
agride e de sua rota desvia.
Asas cansadas, peito arfante.
Segues impelido pelo vento
tenta encontrar a rota do ninho.
Avista ao longe o redemoinho,
está cansado e muito abatido.
Busca forças em sua natureza,
Para sair do enredo calamitoso.
Sobrevoa nuvens de chumbo;
Apruma as asas, cria fôlego.
Passarinho longe do ninho
tudo para ele ali é perigoso.
Num átimo ,a brecha!
Última saída da tempestade,
que se aproxima lá na serra.
Passarinho cansado,asas molhadas,
Alça voo para chegar a sua morada.
Usa o rastro da chuva e do vento
Como rota e último recurso,
dos sentidos para encontrar,
o que lá longe ficou perdido .
🌪️🌀🌊💧🪺🌪️
ESPAÇO INTERATIVO
⭐IGNEZ FREITAS⭐
Pobre passarinho,
indefeso coitadinho,
sem ter a sua casinha,
morre de inanição.