ESPERANÇA
Que a luz da Esperança,
a derradeira lembrança,
volte a brilhar novamente,
pois eu sinto, também sentes,
o coração bater forte.
Vamos pro sul ou pro norte?
Que importa, abre a porta:
deixa o sonho nos levar.
Apoie o #Memorial Recantista#