LINDEZA
Amor lindo, amor formoso,
é bem mais que dadivoso,
especial com certeza.
Podemos ver-lhe a beleza
refulgindo ao sol que brilha,
e ilumina minha trilha.
Agradeço ter vindo pra mim,
não tem começo, nem fim.
Apoie #Memorial Recantista#