ANO NOVO CHEGANDO
ANO NOVO CHEGANDO
É a pessoa mais cobiçada
Com vida dura
Acorda cedo
Para vender produtos
Mais um ano se vai
Outro se inicia
Deixamos as tristezas para trás
E que a esperança impere
Ano novo se aproximando
Surge novas expectativas
Novos planos e sonhos
Vamos nos organizar
Elo de união
Somos o que gostamos
Buscamos o sol
Nosso point é clímax de viver
As pessoas são seres contraditórios
Fazem o que não gostam
E ficam com quem não amam
Não são seres felizes
Antonio Lima
11-11-2023