BUMMM!!!

BUMMM!!!

A bala embala o cadáver

Que logo será pó

Apenas mais um só

Basta apenas ver

O que vem por aí

Não é mimimi

Nem blábláblá

É o bummm!!!!

Que nos destruirá

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/11/2023
Código do texto: T7929492
Classificação de conteúdo: seguro