OMBROS DE MEU PAI
Pai certa vez
(Eu em seus ombros)
Saiu comigo portão afora
Me senti gigante.
Olhava todo mundo
De cima pra baixo.
Enquanto caminhava
(Eu em seus ombros)
Levava meu peso consigo
E dizia: chegará o dia
Em que não serão mais minhas
Pernas sustentando a estrada
Sobre teus próprios pés farás a caminhada
Meus pés, pai, seguem empoeirados
Eu, com saudade de teus ombros