Grife de Lata Velha

Sub-humanos

Sub-viventes

Maltrapilhos desbotados de grife de lataria fúnebre

Atados ao curtume de suas ideias

Aos monturos enxovalhados de nódoas impregnadas

Carcaça carcomida rejeitadas por teus vermes

Suicida de esquinas desvitalizadas anêmicas

Imbecil de vitrine caiada de merda

Tolo infantilóide e débil

Equívoco absurdo transeunte caolho

Cegueira cega com letreiros apagados

Surdez absurda atabalhoada

Apetrecho subalterno de lamaçais desvitalizados

Inquilino mórbido de etiquetas bastardas

Anemia estética esquisita e

ridícula perante a luz - surda do cotidiano

Paranóia - vírus de tuas mesquinhez e tolices

Projeto débil de gente

Parafuso de engrenagens medievais

Suvinez absurda e de absoluta indelicadeza

Analfabeto estético que da poesia nada suga,

Apenas se curva a apologias ocas e bolorentas

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 10/11/2023
Código do texto: T7929336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.