Casa dos enta

Ah meus sessenta

Casa dos enta

A gente aguenta

Me dói os dedos

As costelas

Os joelhos

Doem dentes

Cotovelos

Aonde mais que vai doer

Dói a cabeça

Até a ponta dos cabelos

As orelhas

Tornozelos

Muita fisio pra fazer

Muito remédio

Muito tédio

Mil problemas

Eczemas

E artroses

E artrites pra você

Mas não fique triste

Que disso você não vai morrer

Porque pior existe

Então sorria e comece a viver

Ah meus sessenta

Casa dos enta

A gente aguenta

Me dói pescoço

Que alvoroço

Já nem ouço

Dói o osso

Me dói tudo seu doutor

Dói quando ando

Quando falo

Quando deito

Só não dói quando escrevo

Poesias com amor

E peito a vida

Dizendo: aqui estou

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 10/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7929309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.