DIFÍCIL É FALAR DE AMOR
DIFÍCIL É FALAR DE AMOR
Difícil é falar de amor...
Do amor sem companhia
Da ausência que causa dor
Ao verso exposto da poesia...
O resto é uma consequência...
Que se impõe para cada ação
Mas o amor tem a preferência
Faz aliviar a qualquer solidão...
Ama-se a vida e a natureza...
E tudo que se faz com prazer
A generosidade, a delicadeza
Que carrega-se dentro do ser...
Ama-se a quem é diferente...
Que também a você é igual
Não importa a cor da gente
O bom caráter é primordial...
O mundo se transformando...
Mas não para ficar melhor
As pessoas se desamando
O que poderia ser pior?
(DIFÍCIL É FALAR DE AMOR - Edilon Moreira, Julho/2022)