Uma mulher poderosa

Uma mulher poderosa

Ela é mulher elegante e destemida

Muito orientada na vida vivida

Tem uma docilidade arrogante que engana

Uma voluptuosidade esvoaçante em chama

Ela é voraz nos sentimentos que entrega

Só a satisfaz quem de coragem a enxerga

Não é mulher de simples conquista

Mas recompensa quem se atreve e arrisca

Ela domina com o poder intuitivo da mente

Tem a liberdade de dizer o que na verdade sente

A sua palavra tem a claridade da acção

Os genes a definem na feminilidade e intuição

Ela é mulher preciosa e de uma raridade invulgar

Uma suavidade poderosa num mistério a desbravar

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/11/2023
Código do texto: T7929262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.