Pela alvorada

Pela alvorada

Cabelos alegres em cachos dourados

Em ombros despidos pálidos arqueados

Uma saia de pétala rosa solta rodada

Em perna formosa de escultura moldada

Olhos verdes de sorriso e ternura fáceis

A bilha de grés nas mãos cansadas hábeis

Passos ágeis em pontas delicadas de bailado

Em caminho verdejante pelos pés desbravado

Um laçarote em espartilho na doce cintura

Um decote apertado com desejo de abertura

Nas maçãs do rosto um brilho de cor rubra

Afogueada pelo calor sorri com suor à mistura

Uma visão que se repete a cada alvorada

Com perfume de flor ao vento calada

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/11/2023
Código do texto: T7929259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.