UM BOM DIA AO PRÓPRIO DIA

UM BOM DIA AO PRÓPRIO DIA

Um bom dia ao próprio dia...

Um bom dia também à flor

Que na primavera fugidia

Perfume ao outono deixou...

A quem tem uma companhia...

Que é valia a não ter temor

Aliança que abraça a sintonia

E compartilha em mais, o amor...

Um renovar de forças em energia...

Uma gratidão ao sábio, Criador!

Que antes de tudo já sabia

O que ainda não se perguntou...

Bom dia ao sol e toda a cria...

A quem mais cedo despertou

O singelo verso na calmaria

Um sorriso ao vento soprou...

(UM BOM DIA AO PRÓPRIO DIA! - Edilon Moreira, Abril/2019)