Acredito No Amor De Forma Diferente

Acredito No Amor De Forma Diferente

As travessias no deserto da alma que doem muito, fases que nos perdemos de nós mesmos, um lugar abominável.

Preciso então me recolher e autoavaliar, rever, tentar me reencontrar, um aprendizado único de todas as formas.

Me sinto inelegível para um amor que pulsa cada segundo mais dentro de mim, mais sou ignóbil, inominável, sem qualificação, apenas

uma tristeza.

Mas escolho ser impreterível, não sei adiar, não sei abandonar, também escolho o necessário que me faz necessário.

Sem prazo e não prorrogado, inadiável, apenas constante numa linha que se faz presente mesmo nas dúvidas e impossibilidades.

Marcos Fernandes