Estou Sufocando

Estou Sufocando

E meu ar esvaindo entre as batidas de meu coração, na ansiedade que acelera cada partícula do meu ser.

Entre o vento e chuva que desaba como as lágrimas que banham até minha alma, uma gota que queima, dores e marcas.

Um amor que diz adeus por brigar com o próprio amor, pois em cada reflexo do corpo eles se entregam.

Eis que meu corpo está acompanhando e doendo por você, por nós, eis que escolho esperar-te.

E se for pra mim voltarás, enquanto isso, vou viver meu encontro comigo, num hibernar por decisão.

E não fechei portas, apenas respeitando algo que raramente é vivido, pois amor não são só palavras, é a solidão de um adeus também.

Marcos Fernandes