Falhei Com Nós

Falhei Com Nós

Hoje me dirijo a mim como uma sombra no passado, que vaga por labirintos humanos que apenas são paisagens.

Lugares que foram casa, e hoje apenas um endereço que não sou mais bem vindo, mas que continuam a habitar em mim.

Mas hoje de uma forma estrondosa me consome, e olha que nunca carrego lembranças, tento sempre apagar.

Sempre fiz das fornalhas do amor um aprendizado que não permitia dor ou frustração.

Mas aceito a dor que também causei à nobreza de seu coração, então hoje escolho um silêncio que não é solidão.

As dores são fertilizantes que nos fazem germinar em raízes inimagináveis.

Me sinto sem oxigênio, impermeado nas amarguras, um efeito causado por amar, mesmo em meio a minhas falhas.

E me preencho de amor, mas hoje inabitável, um lugar no vácuo do tempo, o abismo sideral.

Marcos Fernandes