Belo é o lado de dentro
Belo é o lado de dentro
Gosto sim, desse conceito
Bonito é o enriquecimento
Que trazes dentro do peito
O caráter e o amor
Que carregas em tua alma
Faz a vida multicor
Te faz ter paz e ter calma
Não é uma vestimenta
Que faz teu coração ser bonito
É a beleza que a alma alimenta
Essa sim, é a que eu acredito
Um sapato de boa marca
Pode até te enfeitar
Mas, de chinelo também se chega
Onde o sapato chegar
Há quem pense diferente
Tudo bem! Eu respeito
Mas, também quero ser respeitada
Quanto ao meu pensar de outro jeito
Se para você o importante
É o rótulo, o envoltório
Deixe a vida seguir adiante
E verás, que isso tudo é provisório
Daqui a pouco, vamos embora
Sem nem escolher a roupa
E essa casca de fora
Se acaba, a demora é pouca
Aí seremos iguais
Em nossos restos mortais
Quando o envoltório acabar
Mas, em quem fomos jamais
Arrume o rótulo, se enfeite
Parando até uma moldura
Eu prefiro enfeitar a alma
E sigo aqui satisfeita
Com a minha externa feiúra...