Sejas feliz
Não mandamos no coração
Sempre entendi
Sei que por isso, nessa batalha perdi
Mas saber entender é questão de maturidade
Amar é questão de sensibilidade
Que tu sejas feliz, em toda tua vida
Tu és poesia inacabada e hoje contida
Mas que meu coração sabendo da tua felicidade
Pode seguir seu caminho, na realidade
Ilusão não faz bem a alguém
Porque todos queremos o real
Para amarmos muito e além
E encerro aqui essa declaração de amor
Mas que ela esteja contigo, para onde for
Que sejas amado verdadeiramente
Como o amor que sonhei em minha mente
E hoje sigo em frente, por amor que não vivi
Mas ao menos, não foi tanto tempo que sofri
À espera do que jamais seria meu
E que no sonho, essa fantasia se perdeu
Porque tu foste o amor que eu sempre quis
Por isso, te desejo amor e que sejas sempre feliz...