*** PASSARINHA!***
VÊ SE TU TE ANINHAS,
NO ALTO DAQUELA TORRE
COM MAIS MIL ANDORINHAS
QUERENDO FAZER VERÃO.
VOE ALTO FAZENDO FIRULA
MAS CUIDADO COM GAVIÃO
QUE SE ENCONTRA A ESPREITA
DE VIGIA EM FRESTA ESTREITA,
QUERENDO DAR...
RASANTES NO CHÃO.
VOE ALTO MUITO ESGUIA
ELEGANTE E ALTIVA.
NÃO CANTAS QUAL PATATIVA
MAS DANÇAS NO LARGO ESPAÇO
DANDO VOLTAS NO COMPASSO
E NA CONTRA DANÇA...
... ÉS DIVA!
***fioredemel***